Отзывы

Home/Отзывы
Отзывы 2017-04-02T19:42:23+00:00

Милые, здесь вы можете почитать отзывы и впечатления от работы со мной

или оставить свой отзыв в конце этого поста или на моей странице Facebook

Избранные отзывы с моей Facebook-страницы

19 комментариев

  1. Анастасия 28.03.2017 at 20:15

    Мы были гостями на свадьбе Лены и Жени. Взгляд со стороны: Даша — профессионал!! Была и за фотографа, и за гримера, и за администратора. Любой вопрос готова уточнить, невесте прическу/платье/макияж всегда поправит. Очень приятна и общительна. Только положительные эмоции остались от наблюдения за её работой.

  2. Алина 06.11.2014 at 11:51

    Очень понравилось работать с Дашей. В день свадьбы была пасмурная погода и дождь, но это ничуть не помешало Даше сделать очень классные фоточки. Даша переносит чувства на фото, смотря на фотографии чувствуешь то тепло, любовь которая есть между парой. Очень позитивный, теплый, искренний человек.

  3. Александра Захарова 20.07.2014 at 22:01

    Подписываюсь ко всему выше сказанному!!!!
    Видно по фотографиям как Даша на 100% отдается своей работе, а главное вкладывает душу в каждый снимок. Я с огромным удовольствием просматриваю все фото, и просто поражаюсь тому как из абсолютно не умеющих позировать людей у Даша получаются такие потрясные снимки.
    Ты замечательный фотограф, и такой же замечательный человек))) веселая))) открытая)) энергия валит просто)))

  4. Максим Глазков 15.07.2014 at 00:01

    С Дашей приятно работать вместе. Я, как видеограф, всегда нахожу с ней общий язык и мы вместе достигаем намеченного результата. Порой она бывает настолько увлечена процессом, что мне приходиться даже напоминать о себе)))). О чем это говорит? Да о том, что Даша всегда настроена на максимально эффективное использование отведенного на фотосессию время в интересах клиентов. Поверьте — это одно из самых ценных качеств свадебного фотографа! Так что не прогадаете!
    Теперь скажу, как клиент. Распечатанные большим размером наши фотки с лавстори, которые сделала Даша, уже висят около 5-ти лет в нашем с женой доме. Даша сделала то, что уже не первый год подогревает нашу семейную домашнюю атмосферу! На свадебной съемке все было нацелено на результат и приправлено праздничным настроением! Даша же сама по себе ходячий праздник! А ведь это и нужно в свадебный день! Смело обращайтесь к Даше — вы обязательно подружитесь!

  5. Ігор Хохлов 13.07.2014 at 22:34

    Могу охарактеризовать Дашу как серьезного профессионала. С ней очень приятно работать, никаких претензий или понтов. У нас, например, был довольно ограниченный бюджет, поэтому никаких флористов, фейерверков да и машина у нас была всего одна, поэтому нам приходилось ездить впятером. Но ее это ни чуточку не расстроило, а наоборот она нас все время подбадривала и хвалила. Фотографии получились бомбезными. Еще, наверное, стоит отметить, что Даша знает много интересных мест в Кривом Роге. Мы с женой два ботана и позировать совсем не умеем, но под ее чутким руководством нам удалось это побороть. Мы очень благодарны Даше, она практически заменила нам свидетелей на свадьбе.

  6. Татьяна Михайлова 13.07.2014 at 22:33

    Без малейшего сомнения, рекомендую к сотрудничеству!
    Даша Самарцева просто невероятно талантлива! Ее работы — это не просто фото, она запечатлевает самые важные моменты жизни, кусочки счастья…
    Я безумно рада, что мы выбрали именно ее! Это настолько приятный во всех отношениях человек!!! С ней приятно и легко работать, а для меня это не менее важно, чем результат!
    Ведь фотосессия с Дашей — это легкость, раскованность, ненавязчивость и безмерный позитив! Побольше бы таких позитивных и внимательных людей и профессионалов и жизнь наладится!
    Она легко и точно на фото передала то настроение, которое царило на нашей свадьбе. Ее фотографии живые, яркие, непринужденные и сделаны с легкой руки Профессионала с большой буквы! Мы ей безумно благодарны за наши теплые, нежные и красивые фото!

    Ее работа заслуживает самых лестных отзывов!
    Даже затянувшееся ожидание фотографий ни чуточку не испортило нашего впечатления о ней. Ведь как только мы увидели фотографии, мы поняли, что ожидание того стоило.
    Дашенька — мастер своего любимого дела. Благодаря ей мы с мужем будем вспоминать этот день только в самых ярких и веселых красках!

    Желаем этому светлому человечку и замечательному фотографу новых открытий, вдохновений, хороших клиентов, интересных свадеб, здоровья, счастья, удачи и процветания!!!:)

  7. Даша Самарцева- просто Гений! И этим все сказано.
    Нам очень повезло, что в самый важный день нашей жизни она была с нами ))) В день нашей свадьбы сутра прошел дождь, я очень переживала, что же будет с фото (сыро, серо…),а мы так долго готовились, но Даша-настоящий профессионал! Фотографии получились просто обалденные, яркие и чувственные! Даша удивительным образом чувствует людей, и фотографии всегда очень искренние и настоящие. А еще Она очень позитивный и солнечный человек, с которым приятно работать! Буквально после первой минуты общения полностью раскрепощаешься, чувствуешь себя комфортно и ведешь себя естественно. Поэтому у Даши все фото живые, без наигранности и искусственности.
    Мы с мужем очень рады, что познакомились с Дашей! Планируем и дальше с ней сотрудничать! И очень рекомендуем всем, кто хочет оставить приятные и яркие воспоминания со своей свадьбы!

  8. Svetlana Burtovaya 13.07.2014 at 22:31

    Так много-много всего написано и под каждым словом я хотела бы подписаться! Даша — мегапозитивный человечек и большая трудяга, вследствие чего получился настоящий профессионал!!!! Дашины фоточки светятся как и она сама! Очень рада знакомству и сотрудничеству!!!! Очень-очень РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 
    Умке только хорошего настроения и вдохновения!!!!

  9. Alen Petr 13.07.2014 at 22:30

    Несчетное количество теплых слов готова говорить и писать о Даше Самарцевой!!! Нам всем просто безумно повезло, что Даша живет и работает тут, с нами, в Кривом Роге!!! У нас есть такой уникальный шанс быть запечетлёнными её волшебными руками. В этих фото нежные чувства, добрая душа!!! Даша сделает чудесную работу и даже в экстримальных услових! Холод… мороз…а на фото смотришь — на душе тепло становится!!! Убедитесь сами vk.com/album12727147_186652424 Это же волшебство!!!
    Спасибо Тебе Дорогая!!!:)))

  10. Настя Мищенко 13.07.2014 at 22:29

    Даша велеколепный мастер своего дела и невероятно позитивный человек. Даже не представляю как бы наша свадьба прошла без нее) Мего креативный и позитвный человек! 
    Спасибо тебе за замечательный день) с нетерпением жду фотографий)
    П.С. никак не могу забыть тюленчика) никто больше так не может)

  11. Виктория Шергина 13.07.2014 at 22:28

    Р Е К О М Е Н Д У Е М В С Е М ! ! !
    Наша свадьба была 18 июня 2012 года! Дашулечка, спасибо большое за твою фантастически прекрасную работу! Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе свадебного фотографа. Такое чувство, что мы снова вернулись в тот день. Фотографии отличные, хочется смотреть на них снова и снова! Я очень переживала по поводу фотосессии, как правильно стать, что делать, улыбаться, куда смотреть, не хотелось чтобы было как у всех… Но с Дашей всё получилось само-собой и эксклюзивно… Фотографироваться было легко, весело и не утомительно! Такое ощущение, что она смогла проникнуть в мой мозг и угадать чего я хочу. Она прочувствовала нас душой и фотографии получились превосходные, а главное живые и чувственные!!! А это дорогого стоит, не каждый фотограф способен на такое! Дашка большой профессионал своего дела! Ещё раз спасибо огромное за твой талант!!!

  12. Даша — профессионал высокого уровня! Доверив ей съемку вашей свадьбы вы будете очень довольны!!! Ее фотосессии — особенные, наполненные теплотой и душевностью, к тому же, они по-европейски изысканные и потрясающе-красивые. Даша, милый и приятный человек, с ней очень комфортно работать, для каждой пары у нее что-то особенное и интересное. Друзья, фото вашей свадьбы станут семейной реликвией, их вы будете показывать своим детям и внукам, поэтому эти фото должны быть потрясающими, такими, как у нашей Даши :))))

  13. Умчик, ты нам подарила волшебную зимнюю сказку!!! Ты талантливый и безумно положительный человек!!!! Спасибо тебе огромнейшее за все эмоции. Для меня ты не иначе, как ФотоФея!!! Ты волшебница мира объективов, диафрагмы и выдержки. Даже в холодную зиму ты смогла передать все то тепло, что царило в тот день. Надеемся и в дальнейшем ты запечатлишь не менее яркие события нашей семьи! Мы тебя оочень любим. Ты Чудо!!!

  14. Ирина Гринец 13.07.2014 at 22:23

    ух ты, столько всего настрочили))) мы ко всему присоединяемся однозначно!!!!
    А у нас Даша уже как член семьи))
    Она — наш семейный фотограф! это так же необходимо, как семейный юрист или стоматолог)
    Ведь это так круто, каждый год бывать в сказке, которую Дашик сочиняет именно для нас!!! Она — гений идей,постановок,аксессуаров и местоположения сьёмки!!!
    Ещё с первого знакомства, стало ясно, насколько этот фотограф крут…день свадьбы, первую годовщину с беременным животиком, а теперь и вторую годовщину уже с нашим счастьем — сыночком Маркушей, мы чудесно провели с Умочкой….
    понимаете,фотосет с Дашей — это не просто щёлканье обьектива и выставление позиций кадра, это такой напор позитива и энергии, это масса наиприятнейших слов, улыбок…что про камеру забываешь.и всё получается так естесвенно и непринуждённо!!!
    и ещё одно: Даша потому и лучший свадебный фотограф, потому что она безгарнично любит людей! за профессионализм молчим, тут всё и так понятно…но создавать вокруг себя такой мощный ореол любви, товарищи, это не каждому дано)))
    Дашуня, мы тебя любим!!! и с нетерпением ждём следующей съёмки*)

  15. Анастасия Чуприна 13.07.2014 at 22:20

    Даш, благодаря тебе на фотографиях запечатлены разные моменты начала нашей семейной истории: нежные, трогательные, счастливые, смешные, искренние… Когда мы их пересматриваем, то в памяти оживает этот день, эти эмоции, эти чувства… Спасибо тебе за помощь в планировании дня свадьбы, поддержку в день Икс и за профессионализм :)

  16. Маринка Ножка 13.07.2014 at 22:19

    Оуууу!! Умочка-это талантище!!!
    Это батарейка с неиссякаемой солнечной энергией и фотограф с неограниченным количеством креативных и незабываемых идей для того,чтобы остановить и запечатлеть те моменты которые так дороги сердцу!!! В нашем случае это был день нашего бракосочетания!!! Океан удовольствия работать было с Дашей!!! Не было никаких стеснений и скованности,потому что, благодаря Умкиному обаянию,заразительной улыбке и индивидуальному подходу к каждому из тех,кто попадал в поле ее объектива!!! Семья Ножек осталась больше чем довольна!!!
    Сейчас в семье нас уже трое..и мы обязательно пригласим Дашу для того, чтобы наш семейный альбом пополнился еще несколькими десятками замечательных фото-шедевров и конечно же зарядиться от Умки ее позитивом!!))))

  17. Александра Зелик 13.07.2014 at 22:17

    Даша просто умничка! При первой встрече, когда она сделала пару снимков у обочины, мы поняли, что Даша тот человек, который нам нужен. Умеет находить подход к каждому индивидуально. За день превратила нас в моделей)))) От фото мы были настолько в восторге, что по нескольку раз на день пересматривали их и не могли поверить,что это мы! Человек-оркестр, который знает свое дело и помимо этого может и прическу поправить, и носик припудрить, и платье затянуть как следует) Остались после фотосессии самые приятные воспоминания. Спасибо!

  18. Дашенька, не побоюсь этого слова фотограф от Бога! Настолько позитивного, жизнерадостного, энергичного и веселого человека я еще не встречала. 3 раза приглашали Дашеньку запечатлить наше счастье и все 3 раза были просто в восторге и днем проведенным вместе и полученным фото. Однозначно будем обращаться еще! Спасибо тебе огромное!!!!

  19. Валечка Березняк 13.07.2014 at 22:14

    Дашенька! Спасибо Вам за работу на свадьбе у Вали и Саши 26 июля 2013 г. Даже смотреть на Вас во время сьемок было одно удовольствие, поэтому не сомневаюсь, что и свадебные фото будут такими же теплыми и с душой, как и досвадебные фото. Спасибо, что любите ЖИЗНЬ и помогаете увидеть КРАСОТУ многим людям. Валина мама Светлана Васильевна.

Leave A Comment