О свадебных фотокнигах

Home/Блог/Полезные статьи/О свадебных фотокнигах

Свадебная фотокнига в последние время становится обязательным атрибутом в пакете услуг свадебного фотографа, чему я лично очень радуюсь))) Дело в том, друзья, что фотографии в печати оживают. А в хорошем переплете — звучат совершенно по новому!

Свадебный фотограф сегодня еще и дизайнер-верстальщик. Каждая свадебная фотокнига оформляется индивидуально в соответствии с пожеланиями клиента. Но в любом случае, туда входят только лучшие фотографии со свадьбы, самые памятные моменты. В зависимости от количества разворотов, в книгу могут войти и репортажные фото с церемонии бракосочетания и банкета и фотографии атрибутов, всяких свадебных мелочей. Или же фотокнига может состоять только из фотографий, сделанных во время прогулки. Словом, фотокнижка — это способ надолго сохранить любимые фотографии со своей свадьбы ;)

Сегодня я делаю два варианта фотоальбомов: стандарт и премиум.

В обоих случаях свадебная фотокнига печатается на фотобумаге, имеет плотные листы с полимерными прослойками, целостный разворот и может быть разных форматов. Самые распространенные размеры фотокниг — это 30*30 см (в развороте 30*60 см) и 20*20 см (20*40 см в развороте).

Обложкой свадебного фотобука может быть переплет из кожзаменителя или ламинированая фотообложка. В книгах премиум доступны также комбинированные обложки (из нескольких цветов кожзама), обложки с фотовставками и обложки с печатью изображения на белом кожзаменителе.

Книги стандарт и премиум отличаются переплетом и качеством сборки.

Ниже выкладываю фото альбомов с разными обложками.

Подобная книжка — отличное наследие деткам и внукам ;) Оно того стоит, друзья!

P.S. Кошки знают толк в фотобуках :)

Свадебная фотокнига с красным корешком — это альбом для Оли и Сергея.

2017-03-10T14:23:50+00:00

Leave A Comment